Pessoal, hoje minha sugestão para vocês é uma receita bem prática e rápida: almôndegas aos queijos.
Ingredientes
- 600g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- sal a grosso
- ½ xícara (chá) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- óleo para fritar
Molho
- 600g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- sal a grosso
- ½ xícara (chá) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- óleo para fritar
Molho
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o ovo, sal, a farinha de rosca e a salsa até ficar homogêneo. Modele bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e disponha em um refratário. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre as almôndegas e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida!
Bom proveito!
TA EXPLICADO O TAMANHO DA CRIANÇA SÓ COISA BOA!!
ResponderExcluir