terça-feira, 26 de junho de 2012

Filé de peixe à parmegiana

Um prato saboroso e nutritivo. Se quiser enriquecer ainda mais a receita, sirva com batata palha e salada de alface e tomate-cereja.  



Ingredientes:

- 6 filés de merluza, congrio ou tilápia
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- óleo para fritar

Modo de fazer:

Em uma vasilha, tempere o peixe com o tempero em pó, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos. Passe os filés pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.

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