quarta-feira, 13 de junho de 2012

Macarrão ao creme com frango e brócolis


Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 816

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão
- 1 maço de brócolis frasco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 100 g de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada



Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos dois minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por cinco minutos.  

Escorra o macarrão com o brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

DICA: se preferir,  substitua os brócolis por ervilhas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário